пятница, 7 августа 2009 г.

Зимняя поездка в Европу

Как я уже говорила, очередная поездка не дала мне доделать альбом про Крым...Но зато стали появляться странички нового альбома про зимнее путешествие в Европу.
К тому же, ЛМ сделал мне замечательный подарок на день рождения - выбрать все что я хочу, на любую сумму в московском магазине "Леонардо". Пусть это не самый лучший магазин по отзывам, но я не хотела заказывать по интернету "кота в мешке", т.е. было желание сначала посмотреть что это такое "специальные материалы". В общем, я как маньяк часа полтора бродила по отдельчику с товарами для скрапбукинга, все разглядывала, выбирала, смотрела...купила в итоге конечно кучу всего, вышла довольная как слон :))).

Вот одна из первых страниц со скрап.бумагой:


Страничка с "секретиком" - под верхней фоткой - кармашек для фотографии замка, о котором идет речь в журналинге и, собственно, с элементами которого фотка:


Витушка вырезана маникюрными ножницами из бархатной бумаги:

2 комментария:

  1. Оля, тебя можно только поздравить! )) и с понимающим любимым, и с обновками из магазина. Для меня - это сказка, сон.. вот так бродить и "шшупать" все в реале, чую, выгоняли бы меня уже перед закрытием магазина могучие парни. А сама - не дамся! не уйду ))))Очень понравилась завитушка из бархатной бумаги, возьму на вооружение, а то лежит у меня целая упаковка неприкаянная.. )

    ОтветитьУдалить
  2. Да...в Леонарод было клева...мечтаю еще об одном визите :). А по поводу бархатной бумаги еще дам совет - я эту витушку не сама рисовала, в "Аквареле" покупала симпатишные трафареты, там разные узоры есть.

    ОтветитьУдалить