вторник, 13 марта 2012 г.

Красное, черное и немного блеска

Есть у меня одна очень нехорошая черта - вот пока мне интересно, ЧТО получится, то я шью-вяжу-вышиваю как умалишенная без сна и отдыха, но как только мне стало все понятно, я охладеваю к работе и лишь бооооольшим усилием воли заставляю себя довести дело до конца. Иногда, к сожалению, так и не доделываю :(.
К чему это я? Да, рамочку я вышила, но так и не могу доделать мелочи. Даже уже вышила и собрала еще одну бискорюшку, до того не охота мне заниматься скучной работой по склейке-сборке. 
Схема опять от сюда, на этот раз это  Moroccan #1 from Better Homes and Gardens. Шила специально для сестры, у нее в интерьере красные акценты, вот и эта бискорню будет в тему. По сравнению с предыдущей малышкой 35*35 крестиков, эта великанша 65*65.
Красная канва Аида 14, вышивка Гаммой в 2 нити.

Над готовой бискорюшкой "поиздевалась" - прошлась сухой кистью акриловой краской и сделала акриловые акценты, т.к. бисера подходящего под рукой не было, так мне кажется более восточно.

3 комментария:

  1. Какая симпатяжечка! Оля, я полностью поддерживаю твои суждения, я всего один раз в жизни такую штучку делала и больше не возьмусь из-за монотонной работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя. А про монотонность, вышивка меня не пугает, а вот доделки, сшивки, склейки, вот это мне скучно.

      Удалить
  2. Да, я тоже про доделки, ты же вручную её сшиваешь, я сшивала вручную.

    ОтветитьУдалить