воскресенье, 2 июня 2013 г.

Лету быть!

За окном второй день официального лета, утром пролетали снежинки. Абсолютно аномальная погода, даже для Сибири. 
Но я пытаюсь быть оптимистом. Сшила сумочку для песочницы, идея и разные варианты воплощения широко гуляли по рукодельным блогам в том году, я созрела в этом ))). В моем варианте добавлен элемент для пристегивания сумочки к разным поверхностям, что бы она не улетела с площадки без игрушек, а то пакет вечно привязывали к лавочке ))). Вообще эта лента прячется внутрь, на липучке, т.е. не мешает и не портит "вид". Фото вот правда только с ней на переднем плане получились.

В тегах опять стоит recycling, поскольку для пошива использовалась старая штора для ванной, материал напоминает плащевку что ли - в общем легкий, прочный, быстро сохнет и подлежит стирке. Для песочницы самое то. Ну и, конечно, мешок для стирки белья, правда новый )).

3 комментария:

  1. Отличная сумочка! Элемент для пристегивания - это гениальная идея, а то правда сумки и пакеты часто улетают )))
    А погода у нас в Сибири это нечто))) Даша сегодня сказала, это не снежинки, это маленькие мороженки. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Чудная сумка. Правда я не могу приспособить её для моей реальности. Оль, в квартире из неё песок сыпаться уже не будет? Или ты как-то ее по особому хранишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ну у меня просто не в квартире хранится, а в общем коридоре, там как то проще подмести-убрать, да и пока дойдешь до дома, основная масса песка высыпается.

      Удалить