пятница, 11 сентября 2009 г.

Купальни Венгрии

Обнаружила у себя пару страничек, которые еще не показывала. Странички простенькие, про купальни Венгрии, все из той же зимней поездки.
Купальня - это и не баня, и не бассейн, в общем место для ооооооооочень приятного времяпровождения. Мы были в двух купальнях - в Мишкольце (г.Мишкольцтапольца), и Сечени (г.Будапешт). Они совсем разные, хотя и везде термальная вода :).
Мишкольц - это купальни в скале, плаваешь как будто по подземной реке.
А Сечени....ахххххх...жила бы там - огромный комплекс с саунами (арома, русская, финская, турецкая, еще какие-то непонятные); с бассейнами, где водичка разной температуры, например очень прикольные два бассейна рядышком - в одном вода +20, в другом +40, прыгаешь из одного в другой, закаляешься; ну и конечно открытые бассейны, с гидромассажами, водоворотом, с водичкой +38, особенно когда на улице -2, и вообще первое января на дворе, а ты до этого немного устал и продрог гуляя по городу....

Н-да..преамбула вышла большая, а вот и пара фоток:



Это один разворот, между страничками думаю вставить еще что-то типа тэга или маленькой странички с общей информацией об этих купальнях, т.к. в журналинге конечно только личные впечатления :).

3 комментария:

  1. Странички очень здоровские! Молодец! Все помнишь, и названия, и точные температуры. С тэгом между страничками хорошая идея, ятоб наверняка все в памяти сохранилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Конечно помню, во-первых привыкла запоминать много инфы (на РГФ училась), во-вторых я обычно готовлюсь с пол-года к поездкам - читаю, составляю списки что хочу увидеть/посетить, поэтому все постепенно в памяти откладывается :)

    ОтветитьУдалить
  3. Первая страничка очень нра! А вот во второй взгляд цепляется за раскладку....Мне кажется, либо правую наклонную фоту нуна было меньше делать, либо как-то по другому ей голову закружить.. ))
    Пысы- преамбула вышла замечтальная! Пиши, это интересно!

    ОтветитьУдалить