понедельник, 14 сентября 2009 г.

Прекрасная эпоха (миник в подарок)

Сделала то, не знаю что...по форме-открытка, по содержанию - миниальбом, по функционалу - рамочка для фото.
Как всегда предыстория. В Санкт-Петербург мы ездили небольшой компанией, вот я и придумала сделать девочкам маленькие подарочки на память о поездке. Пока выкладываю подарок для первой леди :).
Эта чудесная фотосессия состоялась в г.Пушкин, точнее в Екатерининском парке. До чего дошел сервис - можно за весьма приемлемые деньги взять на прокат исторические костюмы и снимать на свой фотик. Сколько успеешь, а не по кадру!!! Костюмы дают на 10 минут, но нас было четверо, и нам дали минут двадцать, которые переросли почти в пол-часа. Вообще масса положительных эмоций!!! Мы вызвали фурор! Нас снимали туристы, даже была крамольная мысль окупить прокат, беря деньги ;).
Миник на три фотки, который можно поставить на полочку и любоваться ;). Все просто - главное фотографии. Немного кружева, пуговицы, нитки мулине, бумага для пастели. Из скрапового только бумага на обложку.



Детали подробнее...


Кружевные цветочки:





Голубые узелки помимо того, что "поддерживают" пуговицы на платье, еще и крепят золотую ленту к кружеву, маскируя место приклеивания.


Миник в сложенном виде. Все скромно и нежно. Пыталась написать по французски belle epoque (прекрасная эпоха), надеюсь переводчик он-лайн не подвел. Голубая подложка под надпись обведена по краю синим глитером, розовая посажена на объемный скотч.


Задняя часть с самодельной печатью (см.предыдущий пост)

2 комментария:

  1. Замечательный подарочек! Полностью выдержан в той эпохе!

    ОтветитьУдалить
  2. Ах! Как же я люблю Питер!!! Очень очень красивая "рамочка-альбомчик" Повезло подружкам )))

    ОтветитьУдалить